Зробити сайт Хмельницький
Как настроить контекстную рекламу в Google, невероятно увеличит Ваши продажи
25.06.2017
Разработка сайтов Хмельницкий
Лучшие плагины для WordPress 2017 (Вордпресс) — топ 13
02.07.2017

6 цветов, которые гарантированно увеличивают продажи

Зробити сайт Хмельницький

Цвет может поражать нас неожиданными способами. Он может:

Изменить вкус горячего шоколада.
Изменить наше восприятие времени.
Изменить наш пульс.
Сделать нас сильнее и быстрее.
Влияет на то, насколько доверчивой мы видносимся к человеку.

Если он может все это сделать, может ли он изменить привлекательность покупки?

Да.

Эмоциональные эффекты разных цветов хорошо задокументированы.

Очевидно, что каждый из этих цветов — это двухлетний меч — легко синий исчезнуть как холодный, или красный, чтобы напугать людей.

Но сделано правильно, цвет может быть использован для того, чтобы повлиять на переходы.

Эффект может быть резким.

Например, 85% покупателей говорят, что цвет — это их основная причина для покупки продукта. И 66% людей не покупать товар, если он не соответствует желаемому цвета.

Говоря о том, что точно лучшие цвета для людей? Можно ли их предвидеть?

Да, но только неопределенно. Люди выбирают цвета на основе того, как они чувствуют себя в то время, хотя существуют определенные постоянные тенденции.

 

Если определенные настроения могут заставить нас думать об определенных цвета, то также верно. Цвета могут вызвать изменения настроения:

 

Это означает, что мы можем использовать элементы дизайна веб-сайта, чтобы вызвать эмоциональные изменения наших посетителей, увеличивая количество конверсий.

Кроме того, цвета могут сильно повлиять на то, как бизнес видит посетители и клиенты. Цвета лучше способствуют конверсии, когда они укрепляют особенность бренда.

 

Это тесная путь: цвета, которые увеличивают продажи, часто должны выделяться, чтобы сделать это, однако они не могут столкнуться или взять на себя страницу.

Вот 6 с твердым рекордом.

1: красный

Ученые из Университета Дарума опубликовали исследование в 2005 году, которые показали, что спортсмены, которые носили красный цвет, более склонны бить своих противников: «Мы считаем, что красный цвет постоянно связан с большей вероятностью победы», — писали Рассел Хилл и Роберт Бартон.

Красные связанные с срочности, опасностью и силой. Это звучит как мощная комбинация, которую вы, возможно, захотите легко сделать, и ты будешь прав. Вы должны использовать рациональное использование. Но вы должны абсолютно использовать его!

Что делает красный для продажи?

Красный активизирует действие. Если вы уже уговорили кого-то приобрести с великолепным дизайном (это еще не все ярко-красный), а также твердую копию, то ваши красные кнопки «купить сейчас» могут работать замечательно.

Где ты видишь в действии?

Каждая проданная кирпич и раствора: все знаки продажи являются красными, и это не просто конвенция. К тому времени, когда Черная пятница движется вокруг, люди уже готовы пойти искать что-то на 99% и купить с ней. Триммер, который им нужен, — это покупать из этого магазина, а не тот, поэтому признаки продажи яркие, срочные, актовые — теперь красные.

Где ты должен ее использовать?

Красный является более эффективным для импульсных покупок, поэтому это общий выбор кнопки покупки на сайтах электронной коммерции. Но это также более эффективно для поставщиков программного обеспечения для B2B. Когда HubSpot A / B проверил цвет кнопки CTA для Performanceable, красный цвет превращается зеленым на 21%.

Source

Красный, кажется, лучше всего работает на всей плате.

2: синий

Голубой увеличивает продажи опосредованно. Это связано с покоем, покоем и стабильностью, что означает, что это популярный цвет для финансовых учреждений.

Это также популярный цвет, когда вы хотите, чтобы люди думали о безопасности и покой. Такие большие экспедиционные пункты, которые много ездят на них, часто используются синим цветом.

Что делает синий для продажи?

Голубой может увеличить продажи опосредованно, решая тревогу перед тем, как оно возникнет. С красным, мы стараемся вызвать возбуждение нервной системы — мы хотим, чтобы люди садились, обращали внимание и осознавали, что сейчас время купить. С синим, это наоборот — вместо увлекательного намерен покупки мы переживаем беспокойство.

Это делает синий хорошим выбором для элементов фона и конвертации на сайтах, которые касаются действительно страшных вещей, таких как финансы, медицина или страхования.

Где ты видишь в действии?

Большинство финансовых и страховых сайтов использовать голубой. Более легкий блюз дает ощущение свободы и безопасности, тогда как темный блюз связан с традицией, серьезностью и интеллектом. Paypal выпускает сено с обеих, а другие сайты финансовых услуг идут с королевским и флотским блюз с их связь с трезвой безопасности.

Зробити сайт Хмельницький

Обратите внимание на использование контрастного цвета — с противоположными эмоциональными ассоциациями — для заголовков.

Ознакомьтесь с версии. Предлагая открыть SVN дизайнерам и разработчикам, которые не знакомы с ним (или хотят простые интерфейсы), версии используют как синие, так и зеленые кнопки — один для загрузки, другой — для покупки.

Зробити сайт Хмельницький

Где ты должен ее использовать?

Используйте синий цвет, где зависят продажи от проецирования изображения надежности и серьезности. Это делает хорошие элементы преобразования на белом фоне, а сине-желтый текст рассматривается как наиболее читаемый. Поэтому, несмотря на успокаивающие цвета, они могут быть наиболее заметными — и большинство цветных слепых людей есть красно-зеленым цветным штрихом и могут увидеть синий и желтый цвета.

3: зеленый

Ассоциации Грина связанные с окружающей средой — «зеленый» — это словосочетание, касается всего распространения природного, органического, экологически чистого. Таким образом, он используется предприятиями, которые хотят обратиться к подобным аудиторий или приравниваются к подобным интересов, даже если нет прямой связи.

Является ли эта студия йоги особенно экологической? Может быть. Наверное, это просто обращается к людям, которые считают это положительным.

Эта инстинктивная ассоциация определенные доказательства, подтверждающие это: исследования указывают на то, что под влиянием зеленого, в отличие от других цветов, люди могут быть более творческими.

Кроме внешнего вида и экологических цветовых оттенков, зеленый цветовой сигнал — сигнал «ходы» на светофорах. Элементы «зеленого» преобразования имеют смысл для покупок, которые чувствуют себя менее насущными, и более похожими на разрешения, как покупка высокотехнологичных потребительских технологий.

Что зеленый делает для продажи?

Зеленый делает твердое CTA и покупает выбор кнопки.

Путь в 2010 году, RIPT Apparel решил попробовать свой первый тест A / B, заменив черную кнопку покупки зеленой.

Результат составил 6.3% перехода.

Где ты видишь в действии?

Вычислительный гигант Dell, похоже, читает эту статью. На своих страницах продукта они используют синий для надежности и интеллекта — и красный баннер предложения, чтобы я чувствовал, что срочно, что я нажимаю его сейчас.

Зробити сайт Хмельницький

Прокрутите вниз, однако, и вы можете увидеть, что все элементы преобразования являются зелеными.

Зробити сайт Хмельницький

Где ты должен ее использовать?

Белое пространство и контрастные цвета, или в местах, где он может доминировать визуальной иерархии и управлять внимания, не крича. Если вы думаете, что покупатели, скорее всего, потребует зеленый свет, чем продажа огня, то стоит тестировать кнопки зеленой покупки.

Зеленый, кажется, лучше всего работает на сайтах, продающих бытовые электроники, где он слегка исчерпывается красным цветом.

4: фиолетовый

Фиолетовый ассоциируется с роялти, богатством и властью — когда существовали законы, запрещающие обычным людям носить цвет. В современное время это яркий цвет, не покрытый красной критикой «сделать это сейчас!», Или «мы поможем вам со своими налогами» серьезностью синего цвета. Она также поставляется с коннотациями духовности и творчества.

Стоит посмотреть, кто любит фиолетовый:

Это в первой для женщин:

… и нижний три для мужчин.

Поэтому мы можем подумать об этом как о «розовый для взрослых» — не бренд с фиолетовым цветом, если ваша аудитория являются основными взрослые мужчины, и не ожидайте, что эти люди захотят нажимать кнопки покупки в фиолетовом виде.

Что делает фиолетовый для продажи?

Фиолетовый — яркий цвет, он дополняет желто-зеленый и аналогичный с розовыми и блюзовыми. (Не делайте свой сайт зеленым и фиолетовым цветом, если у вас нет дизайна на Gotham City.) Это часто используется на сайтах с большим количеством белого и черного цветов, как выразительный стиль для брендинга, элементов меню или элементов преобразования.

Где ты видишь в действии?

Компания Roku, телевизионная трансляция, использует фиолетовый для своего брендинга. Он также используется для элементов меню на сайте.

Где ты должен ее использовать?

На практике, фиолетовый материал дает замечательный исключительный цвет для брендинга и элементов преобразования на сайтах, которые используют приглушенный сине-кремово-коричневую цветовую схему, предназначенную для передачи серьезности и компетентности. Это общий выбор для финансовых предприятий, но образовательные организации, такие как Pearsons, используют то же самое.

Зробити сайт Хмельницький

Помните, что тень или оттенок сильно повлияют на то, как ваши фиолетовые элементы сталкиваются. Если вы не хотите, чтобы они читали женские, перейдите на высокую насыщенность и глубокие оттенки, а также пару их с блюзом. Если вы сделаете это, возьмите это в другую сторону в сильные, светлые оттенки и соедините их с розовыми и красными.

Одно дело о фиолетовый? Это выделяется. Сделайте это смелым из правильных причин, и у вас есть надежная альтернатива BOB.

5: Черный

Вы не думаете, что черный будет играть большую роль в цветных схемах большинства веб-сайтов. И ты будешь прав: большинство сайтов выбирают пробел и пару сильных цветов. Но черный может быть мощным.

Бренды, которые используют черный цвет, имеют хорошие эффекты — это роскошные и высококачественные бренды, которые продаются в розничной торговле для мужчин, в основ Rolls-Royce. Lamborghini. Университет Рутгерса.

Обратите внимание на тенденцию?

Что делает черный для продажи?

Черный не делает замечательных элементов преобразования, потому что это трудно видеть, кроме как контур. Но черно-белая цветовая схема автоматически дает вам контраст. Squarespace использует белую кнопку на их черном фоне:

Зробити сайт Хмельницький

На их светлой цветовой фоне кнопка черного цвета с белым текстом:

Зробити сайт Хмельницький

Это решение освобождает их от использования различных цветов и оттенков в своих образах, зная, что их черно-белый брендинг выделяется среди всех.

Где ты видишь в действии?

Ознакомьтесь с любым роскошным брендом высокого класса с клиентером, ориентированным на мужчин, и вы, скорее всего, увидите много черного цвета. Например, Rolls Royce:

Ромовый бренд Дон К получает некоторое пробег из черного тоже, соединяя его с золотом и копию линии, направленную на молодых людей, которые хотят быть изящными.

Зробити сайт Хмельницький

Где ты должен ее использовать?

Если вы не продаете автомобили класса люкс, то используйте чорношкирно. Но это может быть эффективным кулером как элемент, даже на светлом сайте.

6: оранжевый

Апельсин — яркий, жирный цвет, который не нуждается красного сердцебиение. Он также не страдает столько, сколько красный от тонизирует и тонированный — бледно-красные нелегко на глаз, а темные красные трудно увидеть текст против, но апельсин будет поддерживать гораздо больше тональный диапазон.

Это техническая сторона. Оранжевые функции очень много на многих сайтах, где он используется для призывов к действию и покупки кнопок. Она четко выделяется со многими различными фонами, и некоторое ее успех может быть связан с тем, что это сравнительно редкий брендовый цвет, поэтому оранжевая кнопка часто является единственной оранжевой реке на странице.

Что делает апельсин для продажи?

Апельсин — это общий выбор элементов превращения в чистых, простых веб-сайтах. Это отчетливо видно из большинства цветных схем, и это цвет, о котором люди чувствуют себя положительно, даже если оно и в мужском, и в женском нижнем трех цветах.

Где ты видишь в действии?

Пингвин имеет апельсиновый брендинг, кнопки оранжевого подписки …

И кнопки купить апельсин.

Зробити сайт Хмельницький

В основном, все, что можно нажать на странице, является оранжевым.

И проверьте, как Blogger использует оранжевый.

Это классическая, простая страница для регистрации.

Но это также фоновый слайдер. Когда выключается ползунок, мы видим еще два фоновые цвета.

Телец поступает синим …

Зробити сайт Хмельницький

Но кнопка регистрации остается оранжевым, потому что она выглядит ярко, понятно и согласовано со всеми различными фонами.

Как вы должны использовать его?

Проверьте, как Харли Дэвидсон использует оранжевый:

Зробити сайт Хмельницький

На темном фоне выделяется жирный апельсин. Цвет подобран в пунктах меню, а также воспроизведен в красном виде заднего источники. Самое главное, весь сайт находится в цветах логотипа: черный, оранжевый и белый.

вывод

Некоторые цвета эффективны, поскольку они стимулируют срочность, другие — потому что они успокаивают тревогу. Некоторые работы вызывают чувство безопасности. Другие подводят к разуму волнения и опасности.

Так какая вам следует использовать?

Важно согласовать цвета, которые вы используете, с вашей идентификацией бренда. Если ваш бренд — это ажиотаж, сила и свобода, то цвета, как Harley Davidson, могут прекрасно работать для вас. Секрет Виктории использует очень другую цветовую схему, потому что их бренд — это нечто совсем другое.

Никогда не идите против брендинга, когда вы делаете выбор цветов.

Кроме того, хотя советы относительно цвета является лишь показательными. Некоторые из этих цветов имеют тяжелые факты, чтобы показать, что они улучшили конверсии — для другого. HubSpot сказал это лучше: «Самый, мы можем сказать, что они держатся за условий, в которых они произошли: на этой странице дизайн, на этом сайте, с аудиторией, ее пересмотрела».

Если они улучшают переходы на вашем сайте, это другой вопрос.

Единственный способ выяснить, насколько вашими продажами будет повлиять изменение цвета ваших кнопок покупки и CTA, — это запустить собственные тесты.

Заявка

 

Отправьте заявку прямо сейчас и получите настройки GOOGLE аналитики в подарок!

Ваш телефон

×
Заказать звонок

 

Мы перезвоним Вам как можно скорее

Ваш телефон

×
Узнать цену

 

Узнать цену

×
Подключить мультилендинг

 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ваш телефон

×